近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有27篇帖子

查看次数:7545

吧主:

发表新帖

ImYoona

84篇帖子

0篇精华帖子

哈,小虫姐观察得满仔细的。我记得以前看到过高娓娓的一篇博文也是发表后点击率一路攀升,几个小时内就达到了一万多次。现在本月排行榜上排第二的白云仙子卜移山的那篇

小虫

101篇帖子

0篇精华帖子

美食新星

rubin 发表于 2016-1-24 14:44
网络世界巨大,1万多个点击真的不算个什么。我的新浪微博点击最大的超过20万,最小的1千几百,其实也不算个 ...

中国的网站是有几十万的点击率,我相信。因为我的亲戚也有在一个网站超过30万的点击率。但是中文网的昨天晚上现象是不正常,好像是机器在点击。速度平均的递进。虽然没有影响别人。但是不正之风也要引起重视。虚荣心要得到克制。

小虫

101篇帖子

0篇精华帖子

美食新星

ImYoona 发表于 2016-1-24 15:19
哈,小虫姐观察的满仔细的。我记得以前看到过高娓娓的一篇博文也是发表后点击率一路攀升,几个小时内就达到 ...

谢谢天香 谈用技术问题来检验。这是网站的工作。我们网友只是发现不正常的现象才在主编信箱投诉。想得到解答?
*刚才有网友说不影响别人,这种说法就是鼓励作假。在美国中文网蔓延不正之风。。。中国现在有很多坏风气,希望不要蔓延到美国中文网来

小虫

101篇帖子

0篇精华帖子

美食新星

rubin 发表于 2016-1-24 14:40
技术问题我不懂,但我看她的文章,只有这一篇点击量很大,其他的不大,未必是作假。
现在有微信链接,也有 ...

rubin,谢谢您的参与讨论。我现在说的不是谁的文章棒不棒?您的文章是最棒的,最合乎我的爱好。
*我今天投诉的是一种不正常的点击现象。是一种用机器的速度在点击【田螺姑娘的博文】,到底是谁干的?

雷公

22篇帖子

0篇精华帖子

接到你通知才去看,算把啦,
上博文不是为出风头,为扬名,反之,娱乐众友,交流见识,相互介召经验,才是,争名夺利不可取.

小虫

101篇帖子

0篇精华帖子

美食新星

雷公 发表于 2016-1-24 17:58
接到你通知才去看,算把啦,
上博文不是为出风头,为扬名,反之,娱乐众友,交流见识,相互介召经验,才是,争名夺利 ...

同意您的看法,上网是为了分享快乐,可是有人作假点击率,非常可笑

雷公

22篇帖子

0篇精华帖子

如果人家用...."横眉冷对千夫指"回敬你,你点办?

小虫

101篇帖子

0篇精华帖子

美食新星

雷公 发表于 2016-1-24 18:55
如果人家用...."横眉冷对千夫指"回敬你,你点办?

希望中文网正气抬头,歪风邪气不可取

今又是

78篇帖子

0篇精华帖子

不太懂微博微信联动会是怎样。人为操作的可能性不大的。
绿人翠语雾驾风,碧草青涧纱挽容。 流转蓝白黎红慢,照领千山万

小虫

101篇帖子

0篇精华帖子

美食新星

今又是 发表于 2016-1-25 09:07
不太懂微博微信联动会是怎样。人为操作的可能性不大的。

春节快乐。
昨天晚上出现的奇怪现象,田螺姑娘的博文点击率不停的以平均速度上升,我通知了其他网友一起观看了2个多小时。后来我决定写给主编信箱。相信夜班的值班编辑也能看到,田螺姑娘的博文点击率是机器在工作。虚荣心,害死人。可能是用机器,忘记关了,我投诉到主编信箱后就睡觉了,时间是2点35.点击率是13700.我们是从0点32分8312.开始看的。
早上停分止在17397上。估计这个时间是早上4点40左右。点击机器点了一个晚上。。。不停。搞笑.
*如果是微博就应该继续点下去,就属于正常了。为什么今天微博突然不工作了。您是聪明人,不要装糊涂

共有27篇帖子 分享 收藏