近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有16篇帖子

查看次数:3978

12下一页

吧主:

发表新帖

最新帖

热门帖

黄月亮

62篇帖子

0篇精华帖子

今天上传了<虎泉>之后,翻开了摄影版块,发现了黄月亮博客的排行全部被清空。昨晚,我的博客点击数超过1900,排在最新优秀作品前三位。排在分类的《风光/花鸟》的第二位。请问编辑,为什么清空了黄月亮的博客排行?
            黄月亮现在在摄影版块的博客排行是《虎泉》被推荐后的新排行。
            如果星期日是排行的起始日,那么,一周点击排行,建议一视同仁,好吗?

ImYoona

84篇帖子

0篇精华帖子

我来冒名顶替回答下吧,一周排行榜估计排列的是近七天内发表的博文,我看了下你那篇点击1900的博文是28日发表的,所以昨天就从排行榜消失了。又如现在排行榜上的小虫摄影的北极光在冰岛是29日零点过后发表的,所以今晚半夜后应该会消失

黄月亮

62篇帖子

0篇精华帖子

ImYoona 发表于 2015-10-5 19:20
      我来冒名顶替回答下吧,一周排行榜估计排列的是近七天内发表的博文,我看了下你那篇点击1900的博文是28日发 ...

非常感谢 ImYoona 的跟帖。有这“一周排行榜估计排列的是近七天内发表的博文”的话。就很清晰了。 就请主编和值班编辑来确认了。

ImYoona

84篇帖子

0篇精华帖子

黄月亮 发表于 2015-10-5 23:03
      非常感谢 ImYoona 的跟帖。有这“一周排行榜估计排列的是近七天内发表的博文”的话。博客们就很清 ...

不谢,你是说' 城市特写一月点击排行'吗?那个栏目排列的是一月也就是近三十天的博文。

黄月亮

62篇帖子

0篇精华帖子

ImYoona 发表于 2015-10-5 23:11
      不谢,你是说' 城市特写一月点击排行'吗?那个栏目排列的是一月也就是近三十天的博文。
      ...

非常感谢你的提醒,已经修改。再次谢谢。

ImYoona

84篇帖子

0篇精华帖子

黄月亮 发表于 2015-10-5 23:34
      非常感谢你的提醒,已经修改。再次谢谢。

哈,要是值班编辑能及时出来答复下更好。估计jlwang没在或忙着,他一直很负责的

黄月亮

62篇帖子

0篇精华帖子

ImYoona 发表于 2015-10-6 06:39
      哈,要是值班编辑能及时出来答复下更好。估计jlwang没在或忙着,他一直很负责的
      ...

谢谢Yoona。谢谢值班编辑。

wgame521

16篇帖子

0篇精华帖子

2015年岁末最新活动内容
      先到先得,手慢无!

共有16篇帖子
      12下一页