近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有39篇帖子

查看次数:8919

吧主:

发表新帖

最新帖

热门帖

小虫

101篇帖子

0篇精华帖子

美食新星

rubin 发表于 2015-10-3 07:41
      不了解,不评价。

李宝其主编已经表态。相信会有所改进。把中文网办得更好

鐡手

45篇帖子

0篇精华帖子

佩服网友详细认真做出的统计图表,我个人希望美中网推荐的博客能给人更多,更高的艺术享受。现在在这个平台看到更多的仅仅是吃喝玩乐,价值性不高。

我个人还有个问题:因为我在大陆登录这个美中网这个博客平台,总是时常不能登录,或者是博客文章无法打开,感觉这个平台是在进行着某种管制,是不是这样的?

月光族大将军

国际盲流

58篇帖子

0篇精华帖子

美国中文网现在的确是存在着很多的问题,之所以不想再玩,不想再发图了我细想想还真不是我们的原因!摄影的激情依然还在,只是不愿意在这里被无视和忽略不计!我就是再长时间不发图,我的摄影博客的点击还依然在上升中,还是有很多影友在关注我的摄影博客,我所欣慰的是至少在我的博客里还有许多的图片可以给那些认识和不认识的影友们翻阅!我之所以没有全部删除清盘!就是给那些不懂装懂的人看看,即便就是不玩了,也还是有很多的影友在关注着我的博客!网站如果还在沾沾自喜,没有一点危机意识也是很可怕的表现!微信的出现已经给常规博客,社区论坛网站平台增添了不小的压力。如果还抱着夜郎自大的心态一意孤行!其结果不用赘言了!
      恭祝大家新年新气象!马到成功!金玉满堂!佳作连连!

月光族大将军

国际盲流

58篇帖子

0篇精华帖子

摄影板块,靠的是摄影作品,包括艺术修养,构图,创意及摄影语言,不是说我就闭着眼睛瞎按快门,好的摄影作品就出来了!如果有这种浅薄的想法,只是靠运气去赌,你永远也成不了气候,你的摄影纯粹就是照片而已,称不上为作品!更谈不上艺术价值!有些人只是知道一味的过瘾,不停地按下快门,拍出来的只是一大推的垃圾罢了!摄影艺术靠的是积累,靠的是自身的艺术修养的提升,靠的是没按下一次快门都要经过你自己的大脑思考和想法来主导的,这样你的摄影作品才会有你的摄影语言在其中,给观众交流解读你的作品留下一个空间!如果摄影不走心的话,你永远也不会有长进!在这里借用我们村长经常说的一句话,话可能有点糙,但是理不糙。
      按快门谁都会,这是给个包子狗都会干的事!

小虫

101篇帖子

0篇精华帖子

美食新星

国际盲流 发表于 2015-10-17 14:43
      摄影板块,靠的是摄影作品,包括艺术修养,构图,创意及摄影语言,不是说我就闭着眼睛瞎按快门,好的摄影作 ...

谢谢杜老师关注此事。中文网的确问题很多。我也提过多次,说不清楚问题。非常感谢网友‘天香公主’。用科技统计出5个月的中文网摄影【头版头条】的表格。让事实说话。希望看到你们高手的作品出现,希望中文网编辑听听摄影网友的意见。

ImYoona

84篇帖子

0篇精华帖子

小虫 发表于 2015-10-17 23:46
      谢谢杜老师关注此事。中文网的确问题很多。我也提过多次,说不清楚问题。非常感谢网友‘天香公主’。用 ...

谢谢小虫姐的夸奖。附上一张图表从一个侧面佐证中文网的不景气。这是一个给全球网站排名的公司在最近一年内给中文网排名的变化图,可以看到是逐月下降,去年这个时候中文网排全球网站的第一万多名,而现在排第五万多名。(做为对照,贝壳村同期一直在第一万名上下浮动)

小虫

101篇帖子

0篇精华帖子

美食新星

ImYoona 发表于 2015-10-20 10:41
      谢谢小虫姐的夸奖。附上一张图表从一个侧面佐证中文网的不景气。这是一个给全球网站排名的公司在最近一年 ...

不知道中文网在乎吗?我们是杞人忧天

小虫

101篇帖子

0篇精华帖子

美食新星

ImYoona 发表于 2015-10-20 10:41
      谢谢小虫姐的夸奖。附上一张图表从一个侧面佐证中文网的不景气。这是一个给全球网站排名的公司在最近一年 ...

天香网友,谢谢您的分享。刚才一位网友很感兴趣,全球网站的排行榜。他在欧洲说;【因为我也很想看看全球网站统计表,想了解一下欧时网。】
      *能不能给一个链接在这里,或者是,在我的消息里?他们就可以观看

ImYoona

84篇帖子

0篇精华帖子

小虫 发表于 2015-10-21 11:42
      天香网友,谢谢您的分享。刚才一位网友很感兴趣,全球网站的排行榜。他在欧洲说;【因为我也很想看看全球 ...

要看欧时网排名的话,点击

或者进 ),然后点击右端的"Find"按钮

月光族大将军

国际盲流

58篇帖子

0篇精华帖子

有种感觉,好像是美国中文网已经不在意这个网站的兴衰荣辱了!起码我是这样认为的。玩的不专业肯定会被淘汰!别说美国中文网了,就连国内以前最牛的摄影网站车坛影协,也已经在走下坡路了。车坛影协主席北京老顽童已经开始着手尝试微信运作了!

共有39篇帖子 分享 收藏