近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有56篇帖子

查看次数:14017

吧主:

发表新帖

最新帖

热门帖

图钉

4篇帖子

0篇精华帖子

小虫 发表于 2015-3-23 00:49
      w-lin非常猖狂。我们指出原创的链接,他马上删除,还恶言,叫【小虫和imyoona一起滚蛋】。没有见过如此 ...

ImYoona 才是贼喊捉贼的剽窃高手。

学习海外生活经验,了

ImYoona

84篇帖子

0篇精华帖子

ImYoona

84篇帖子

0篇精华帖子

w-lin今天(3/23)发的博文 赏蟹爪兰春秀生息
      里的照片取自牧羊女, [原创] 开花的仙人掌类植物(七) /blog/static/38335337201122165446290/

牧羊女 现居住地: 内蒙古自治区 呼和浩特市 赛罕区
      自我介绍:一个自信开朗乐观率真的蒙古族女摄影人。工作之余寄情于山水之间,游走在乡村草原,摄下流水般的岁月、五彩斑斓的人生。本摄影博客力求用优美的文字,精致的图片为您图文并茂地展示我的家乡内蒙古的美丽风光。欢迎朋友们来我的草原小屋做客! 感受浓浓的草原气息,观赏美丽的草原风光!

自由摄影师

zero01

9篇帖子

0篇精华帖子

支持原创!支持小虫!

ImYoona 发表于 2015-3-23 18:58
      w-lin今天(3/23)发的博文 赏蟹爪兰春秀生息

你是怎么找照片的教教我!教了我才原谅你!!
      三千年读史,不外功名利禄,九万里悟道,终归诗酒田园。

ImYoona

84篇帖子

0篇精华帖子

中间偏左 发表于 2015-3-23 21:30
      你是怎么找照片的教教我!教了我才原谅你!!

真不知道?

ImYoona 发表于 2015-3-23 21:10
      真不知道?

试了,不行,博客上的照片一点就大了,就没有网页源代码了,不点直接按右键出来的源代码一大篇。。。算了,原谅你了!
      三千年读史,不外功名利禄,九万里悟道,终归诗酒田园。

寒山老藤

9篇帖子

0篇精华帖子

天香,你是怎么找到证据的?真厉害。我知道文字能找到,图片我还真不知如何搜索同类呢。
      打击盗用!

ImYoona

84篇帖子

0篇精华帖子

寒山老藤 发表于 2015-3-23 23:47
      天香,你是怎么找到证据的?真厉害。我知道文字能找到,图片我还真不知如何搜索同类呢。
      打击盗用! ...

哈,google和百度都有图片搜索功能,把要搜索的图片的地址输入就能找到网上有哪些网页上有类似图片,参见

寒山老藤

9篇帖子

0篇精华帖子

谢谢天香。打扰了。很有益,收藏了。

共有56篇帖子 分享 收藏