近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有65篇帖子

查看次数:14012

吧主:

发表新帖

最新帖

热门帖

这事儿无论如何都不地道,起码对原创的尊重都没有,其他都是扯淡了,加一句转载加工有那么难么?尤其被网友质疑应该清清楚楚明明白白回应,绕不过去的。

三千年读史,不外功名利禄,九万里悟道,终归诗酒田园。

PeterCai

3篇帖子

0篇精华帖子

怎么可以随意抄袭别人的原创图片呢?
      Peter Cai

小虫

101篇帖子

0篇精华帖子

美食新星

新兰 发表于 2015-3-22 21:13
      不是自己的原创,应该注明出处或标注转载。

w-lin非常猖狂。我们指出原创的链接,他马上删除,还恶言,叫【小虫和imyoona一起滚蛋】。没有见过如此无耻之徒。他已经不是属于一般的转载,是剽窃,还抹去原创的水印名字

坚决抵制抄袭的不法行为!
      现在许多网上常会有“五毛”捣蛋,比如恶搞,封网,在留言栏侮辱谩骂胡搅蛮缠等,也请这样的人好自为之!

小虫

101篇帖子

0篇精华帖子

美食新星

amanart.阿人 发表于 2015-3-23 08:14
      坚决抵制抄袭的不法行为!
      现在许多网上常会有“五毛”捣蛋,比如恶搞,封网,在留言栏侮辱谩骂胡搅蛮缠等 ...

谢谢支持,那天晚上中文网突然就打不开了,会和您说的封网有关吗?

是,我估计是五毛黑客所为,已有好多次了,其中一次好长时间我不得进入,以为是网编把我蔽了呢!

图钉

4篇帖子

0篇精华帖子

口是心非,贼喊捉贼。

请 ImYoona 拿出解释。
      学习海外生活经验,了

ImYoona

84篇帖子

0篇精华帖子

图钉 发表于 2015-3-23 12:54
      口是心非,贼喊捉贼。

是这么回事,我用了我的一位好友的图片,当时我在征求这位好友的意见,当我得知她有些顾虑,就立刻更换了所有照片。我已向她诚恳道歉,得到了她的原谅。

图钉

4篇帖子

0篇精华帖子

请问ImYoona:
      (1)既然有好友的许可,为何不在博客里注明是转贴?

(2)为何不注明原作者的姓名和出处?

(3)为何登上推荐榜后删改全文,不做任何解释?

(4)为何依然保存着剽窃的图片?
      学习海外生活经验,了

图钉

4篇帖子

0篇精华帖子

小虫 发表于 2015-3-23 00:49
      w-lin非常猖狂。我们指出原创的链接,他马上删除,还恶言,叫【小虫和imyoona一起滚蛋】。没有见过如此 ...

ImYoona 才是贼喊捉贼的剽窃高手。

学习海外生活经验,了

共有65篇帖子 分享 收藏