近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有56篇帖子

查看次数:14018

吧主:

发表新帖

最新帖

热门帖

ImYoona

84篇帖子

0篇精华帖子

班长姐妹 发表于 2015-3-22 16:29
      如果真像天香说的,把人家原创的水印拿掉,这样就更不像话了。

对,我不光知道他把哪些图的水印给去掉了,我还知道他用什么修图软件(或者用他的话来讲叫'新科技')来去水印的。

老谢

1篇帖子

0篇精华帖子

坚决制止此风,还给中文网一个干净,美丽,快乐的交友家园。支持小虫。

迷光梦影

5篇帖子

0篇精华帖子

把别人的东西居为己有,这是盗取啊。支持原创!

新兰

118篇帖子

0篇精华帖子

不是自己的原创,应该注明出处或标注转载。
      听从心灵的召唤!   [ ...

坚决支持!问好!

只是呢!得搞清楚,是不是都是同一个人呢?是不是同一个人在不同的地方用不同的昵称?请博主出来说说就明白啦!

大于

1篇帖子

0篇精华帖子

抵制抄袭行为,转载要注明出处 . 支持小虫 !

ImYoona 发表于 2015-3-22 18:22
      对,我不光知道他把哪些图的水印给去掉了,我还知道他用什么修图软件(或者用他的话来讲叫'新科技')来 ...

有天香君,原创作者都可以放心行文,因为抄袭的都过不了你的火眼精心。呵呵呵!问好!祝快乐幸福!

ImYoona

84篇帖子

0篇精华帖子

青竹凌云 发表于 2015-3-22 22:38
      有天香君,原创作者都可以放心行文,因为抄袭的都过不了你的火眼精心。呵呵呵!问好!祝快乐幸福!
      ...

问候青竹,你上面问及那些会不会都是他的博客,我看过那些博主的个人情况介绍,性别居住地和创作经历各不相同。即便其中有他的博客,绝不可能每个博客都是他的。特别是那个纽约每日新闻报网站里的照片,摄影者不是华人。而且小虫姐在发文前和我数次在他博客里询问他照片的来历,都被他删掉。在小虫姐昨晚发文后,他今天上午在他的博文里狡辩

ImYoona 发表于 2015-3-22 22:53
      问候青竹,你上面问及那些会不会都是他的博客,我看过那些博主的个人情况介绍,性别居住地和创作经历各不 ...

呵呵呵!删除了陈述的,那就说明有问题啦!天香君包公一出,必定有个公道。辛苦啦!力顶你的正义行动!

共有56篇帖子 分享 收藏