近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有10篇帖子

查看次数:3242

12下一页
打印

吧主:傅晨钟医生

发表新帖

最新帖

    热门帖

      希峰辅

      24篇帖子

      0篇精华帖子

      投资移民申请成功后 临时绿卡如何转永久绿卡-汉德海外


      投资移民申请成功后,申请者拿到的身份在各个国家是不同的。主要有两种类型:一种是一步到位取得绿卡;另一种是有条件的绿卡。那么各国对于绿卡的发放都有什么要求呢?汉德海外咨询今天为了一一解答:

      美国:首次登陆是有条件绿卡,2年后申请去除条件
      对于申请者而言,首次申请到的美国绿卡是有条件的,但只要投资人选择了安全的项目,2年后就可以合法地去除条件。两年后移民局需要审核绿卡持有人的投资和该投资所创造的就业岗位是否依然存在。每183天登陆美国境内一次。如符合移民局要求,将换发10年期的绿卡。
      澳大利亚:不同类别条件各异
      永久居留(绿卡)是一种权利,让申请者可以在澳大利亚居住,并在许多方面与澳大利亚公民享有同等待遇。但是,获得澳大利亚163、165签证的申请者得到的是一个4年的临时居留签证,要转成永居,必须符合一定的条件。申请永居可以申请州政府担保的892类别,这样要求较低,但一定要在担保的州做生意和居住。
      加拿大:一步到位申请枫叶卡
      申请人一旦获得移民审核通过,完成了规定的投资,就可以获得全家的移民签证,在规定的时间内去加拿大登陆申领“枫叶卡”。但加拿大枫叶卡的时间是5年,每5年都需要更新一次,如果没有满足相应的居住要求(5年内居住满2年),将会对枫叶卡的更新有影响。
      英国:满足投资居住要求即可申请成公民
      英国投资移民成功后,若要申请永久居留身份需要总计5年的时间(在这5年内投资者及家人享受移民全部待遇)。
      1.主申请人(投资款可以来自家人)首先必须在原居地向当地英国外交办事处递交申请。
      2.当三年临时逗留期限届满时,主申请人必须在英国境内申请“延长逗留”。
      3.当两年延长逗留期限届满(申请人已经在英国居住满5年),申请人就可申请无限期逗留即为无限期永久居留)。申请人也可在5年内随时进行入籍的基础英文考试,考试合格,在居住满6年后转成英国籍。
      新加坡:一步到位拿绿卡
      新加坡250万新币投资移民是一步到位拿绿卡,获得绿卡后两年内在新加坡住满一年,即可申请入籍。还有一种创业准证的移民方式比较复杂,这里就不详细介绍。
      香港:需7年之后取得香港护照
      申请人在港投资活动不受限制,但资金在7年内不能移走,而申请人在香港住满7年后,才可以成为香港永久居民,将临时身份证转为永久身份证。
               
      更多出国留学、投资移民资讯请登录我们的网站美国投资移民:?pid=57
      新浪微博:@汉德海外出国
      微信公众号:handbm
      地址:深圳市罗湖区深圳发展中心2108













      澳大利亚投资移民




       

      tzard

      44篇帖子

      1篇精华帖子

      楼主你太好了












      /aiqingpian/60317/ 慕男狂
       

       

       

       

       
      /pa?p=1:945199839:1" border="0">












      官方直招兼职,加QQ945199839
       

       

       

       
      共有10篇帖子
      12下一页
      分享 收藏
      您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

      关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

      ©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

      回顶部