近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有29篇帖子

查看次数:11976

吧主:

发表新帖

836篇帖子

0篇精华帖子

mjhr 发表于 2013-10-23 12:33
我何时说过“谢宜气质甚佳。只是镜头为什么只给半身?”这样的话?赞美姑娘本非坏事,但你如此气急败坏, ...

真的非常鄙视你。

恭祝大家春天快乐! ...

836篇帖子

0篇精华帖子

我何时说过“谢宜气质甚佳。只是镜头为什么只给半身?”这样的话?赞美姑娘本非坏事,但你如此气急败坏, ...

mjhr

140篇帖子

0篇精华帖子

• 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息

15楼
3030 发表于 2013-7-14 13:25
  是谁说了这些话,口水流了一地?
──俞尧换了新发式,比以前更妩媚了。俞尧本身很漂亮,……──老牌 ...

我何时说过“谢宜气质甚佳。只是镜头为什么只给半身?”这样的话?赞美姑娘本非坏事,但你如此气急败坏,不惜栽赃诬蔑,暴露了你自己心术不正。你那些低级庸俗的评语反映了你的人品猥琐。

回复[url=]举报[/url]

836篇帖子

0篇精华帖子

用引号的都是你的原话,不能改动一个字,这是做人的底线。你连底线都没有,还骂人。还说人品呢?你没有任何的品。

mjhr

157篇帖子

0篇精华帖子

3030 发表于 2013-10-23 17:09
             ...

你没有眼睛吗?mdm的帖子和我何干?还要“留下证据”,正好留下你张冠李戴,栽赃诬蔑的证据。

mjhr

157篇帖子

0篇精华帖子

3030 发表于 2013-10-23 17:43
  用引号的都是你的原话,不能改动一个字,这是做人的底线。你连底线都没有,还骂人。还说人品呢?你没有 ...

根本不屑骂你。

836篇帖子

0篇精华帖子

mjhr 发表于 2013-10-24 10:09
你没有眼睛吗?mdm的帖子和我何干?还要“留下证据”,正好留下你张冠李戴,栽赃诬蔑的证据。 ...

为什么某些mjhr变成了mdm,你去问电脑好了。更多的mjhr根本没有变,你却视而不见。mjhr变成的mdm,你能说是畜生?那些话也是畜生话?我在给畜生回帖吗?

16楼

你自己张开眼睛看吧,是谁的人品猥琐。

836篇帖子

0篇精华帖子

mjhr 发表于 2013-10-24 10:13
根本不屑骂你。

那就自己去骂自己吧。

mjhr

157篇帖子

0篇精华帖子

3030 发表于 2013-10-24 13:25
  为什么某些mjhr变成了mdm,你去问电脑好了。更多的mjhr根本没有变,你却视而不见。mjhr变成的mdm,你 ...

电脑没问题,mjhr也没变mdm。只是再次证明你捏造诬蔑而已。

836篇帖子

0篇精华帖子

电脑没有问题,那就是你的手脚有问题。

24篇帖子

0篇精华帖子

名字太好了。人也漂亮。

共有29篇帖子