近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有40篇帖子

查看次数:16939

吧主:

发表新帖

最新帖

热门帖

呵呵呵!青竹竟然走进了自己的博客,可就是进去看了一眼,不能进行任何操作,一操作页面倏忽丢失。

原来博也是懂青竹的心啊!给了青竹回博看看的机会。

青竹要在中文网自己的博客会见博友并与之亲切交谈,是不是要比国家元首会晤还要慎重啊?各方面都准备这么长时间了都还没有准备好。

ImYoona

84篇帖子

0篇精华帖子

ludi 发表于 2013-5-21 14:29
      您误解美中网的网管了。大概没有人想得出合理的理由说美中网的网管会去阻止国内的网友来访。而且,要想把 ...

谢谢芦笛的释疑。好象至今问题还是存在,真不忍心看到青竹呼救。

既然只是一个子域被封,你说网管是不是值得尝试一下Url Redirection呢?

ImYoona 发表于 2013-6-8 11:24
      谢谢芦笛的释疑。好象至今问题还是存在,真不忍心看到青竹呼救。

既然只是一个子域被封,你说网管是不是 ...

谢谢!青竹好着哦!放心!

中文网博客走不进想就是因为看着青竹不长进,让青竹到处去走走看看,开拓视野呢!

问好!

ludi

10篇帖子

0篇精华帖子

ImYoona 发表于 2013-6-8 12:24

既然只是一个子域被封,你说网管是不是 ...

如果URL redirect 的话,搞不好网警一怒之下全部封锁。要阻挡美中网的域名对网警来说是轻而易举的。
      太冒险。

ludi 发表于 2013-6-13 15:38
      如果URL redirect 的话,搞不好网警一怒之下全部封锁。要阻挡美中网的域名对网警来说是轻而易举的。
      太冒 ...

呵呵呵!可别为了青竹的玩乐影响了园子的昌茂哦!青竹会很内疚呢!

青竹已经淡定,大家就不要为青竹操心了。

看来青竹要在中文网博客与博友们见面并亲切交谈,的确比国家元首会晤还要慎重,等各方面准备好了再见吧!

呵呵呵!还是不能走进博客啊!

我也打不开中心网

土里刨食 发表于 2013-6-25 18:56
      我也打不开中心网

问好!

总会有打开中文网博客的一天,快乐些!

好想友善的博友们啊!就在对面,却是咫尺千里,什么时候才能打开自己的博客,在青竹的园子里为友善的博友们上杯茶呢?

共有40篇帖子 分享 收藏