近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有40篇帖子

查看次数:15032

吧主:

发表新帖

最新帖

热门帖

啸傲天涯

2篇帖子

0篇精华帖子

博友,  博客,  博文
      小意思, 小意思, 都是小意思,

何必如此介怀呢?

啸傲天涯 发表于 2013-7-8 13:21

谢谢!谢谢!!

834篇帖子

0篇精华帖子

啸傲天涯 发表于 2013-7-8 14:21

呵呵,来了个世外高人。
      恭祝大家春天快乐! ...

土里刨食 发表于 2013-7-17 17:55

从心理学的角度说,哭泣也是一种宣泄,心里实在难过时,找个适宜的地方哭出来吧!哭过之后心情就好的多了。

不过呢!哭过之后可要开心哦!想着开心的事就开心呢!

只要你快乐!谁也无法让你忧伤!

问好!

3030 发表于 2013-7-16 17:44
        呵呵,来了个世外高人。

每一个自己都是自己的世外高人,乐观的面对一切的一切,快乐会紧紧跟随你。

祝你开心快乐每一天!

834篇帖子

0篇精华帖子

青竹凌云 发表于 2013-7-17 22:39
      每一个自己都是自己的世外高人,乐观的面对一切的一切,快乐会紧紧跟随你。

祝你开心快乐每一天 ...

呵呵,原来你是世外高人的老师。也祝老师开心快乐。
      恭祝大家春天快乐! ...

3030 发表于 2013-7-21 14:11
        呵呵,原来你是世外高人的老师。也祝老师开心快乐。

问好!

每一个走向青竹的人都是青竹的老师!您也是!

生命需要快乐!生命在,选择快乐给予生命,以此润泽生命,是对生命的敬重。

青竹向老师们学习!祝福每一个人天天快乐!

愿快乐伴随您——每时每刻!

国内博者一直打不开美国中文网自己的博客,如此长的时间,的确让人费解,美国中文网难道与美国本土上的其他中文网站有别吗?同一区域内的中文网站,其他的都一直可以打开。
      世界上的中文网站,都是华人了解世界,彼此沟通,牵手共行的平台,其他的都能随意走动,这里却有一堵墙,无法穿越,奇怪!

何日开博客
      园中友朋携
      杯盏歌和舞
      山水嬉笑悦

共有40篇帖子 分享 收藏