近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有132篇帖子

查看次数:32242

吧主:

发表新帖
新兰 发表于 2013-5-9 01:36
手脚累了要舒展,心神累了要放飞,博客是一方放飞心灵的好去处。希望早日聆听青竹浅吟低唱!汉纳网有许多 ...

看过了,知道的,希望你在那里博的快乐!
我一向是一根筋,一旦爱上了,很难放手,所以选择等待。
问好!我很好!放心!

慰问青竹。

nanalin

51篇帖子

0篇精华帖子

青竹凌云 发表于 2013-5-7 10:52
谢谢您的指点,虽是借着您的光,也想找个梯子翻过去,但青竹愚笨,那样的智慧青竹就不企望了,让您失望, ...

本老太太都翻墙上来啦,你也行,下个自由门软件就行啦。

悠然南山樵夫 发表于 2013-5-9 04:08
慰问青竹。

谢谢!问好樵夫!并通过你向一桌问好!向所有友善的博友问好!

nanalin 发表于 2013-5-9 04:34
本老太太都翻墙上来啦,你也行,下个自由门软件就行啦。

呵呵呵!是吗?祝贺您!俺还是相信中文网能够找到那把可以在国内打开博客的钥匙,所以想再等等!问好!祝您博的愉快!

wjsdxtd

329篇帖子

1篇精华帖子

光头 发表于 2013-5-7 20:13
青竹,可能是国内某些人发布不应该发的博文,所以被封杀,封杀的应该是中方网管而不是美中网。但可以翻墙进 ...

怎么翻墙,我不会。你来帮助我?

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

wjsdxtd 发表于 2013-5-9 21:49
怎么翻墙,我不会。你来帮助我?

非常抱歉,其实我也不会,是我儿子给我翻的,你要找电脑高手来翻,不会太难。期待中。
大女婿:光头!

呵呵呵!青竹有一个惊奇的发现,中文网博客国内无法打开,国内博客要走进主编信箱咨询,必须通过中文网首页,而且要多次访问才能进行一次访问咨询,而在美国的博友们要关注国内的博友,也必须到主编信箱访问。国内的博客无法正常上博,中文网首页和主编信箱却更加门庭若市,只是辛苦了主编要回复。嘻嘻嘻!这于中文网也是喜事哈!

lilin304 发表于 2013-5-6 17:39
青竹说的对,要耐心等待,。我已经好长时间没进了美中网个人博客了,本来想放弃,再不想进来,看到朋友的帖 ...

之所以依依不舍,是惦记这里的友人,因为来的时间里,际遇了无法割舍无法放开的那些穿越区域穿越山海的真诚的牵手。
无法放手,是一直感觉手心里相牵的温度。
所以,我还在等待!所以,我还会等待!
无论您去到哪里,我会记得友善的您。希望您博的愉快!祝您健康幸福!

lilin304

4493篇帖子

77篇精华帖子

光头 发表于 2013-5-7 08:14
等待恢复的可能性微乎其微。

我已经进入我的中文网博客,但不能登陆,消息不能进,提醒不能进入,唯一可做的事就是可以打开自己的博客,复制资料和少量图片,复制到我的文档和电脑中。看来等待恢复微乎其微,等把资料图片全部复制完,如果还不能进入个人博客,我就暂时退出美中网了。
路径窄处,留一步让人走; 滋味浓时,减三分请人尝; 无病第一利,知足第一乐; 平和 ...

共有132篇帖子 分享 收藏