近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有132篇帖子

查看次数:29309

吧主:

发表新帖

最新帖

热门帖

自从打不开中文网个人博客,我就每天到中文网首页走走,幸运时也到中文网博客首页看看,更是几乎天天到主编信箱,走近熟悉的博友,心里就感觉快乐。
      看着大家焦急的心情,我的焦急平添了许多,但就此看来,中文网应该欣慰了,焦急的咨询,表达大家对这里的眷念,这里不仅仅是文字坊,更是大家沟通的平台,由于牵手的想念,所以不忍分开。
      中文网个人博客无法打开,提醒和消息也就是一个只能看却无法触摸的方块,我无法阅读大家对我的关怀,请大家放心,我一切都好!会时时在这里,想着就没有走远,大家一直与我同在。
      我想,既然美国其他网站的个人博客可以打开,中文网博客就一定可能打开,只是大家得耐心等待,等待那扇门开启的时分,找回相聚的喜悦。
      各位保重!到相聚时,举杯开怀!

lilin304

4493篇帖子

77篇精华帖子

青竹说的对,要耐心等待,。我已经好长时间没进了美中网个人博客了,本来想放弃,再不想进来,看到朋友的帖子,很感动,谢谢了。
      路径窄处,留一步让人走; 滋味浓时,减三分请人尝; 无病第一利,知足第一乐; 平和 ...

lilin304 发表于 2013-5-6 17:39
      青竹说的对,要耐心等待,。我已经好长时间没进了美中网个人博客了,本来想放弃,再不想进来,看到朋友的帖 ...

充满信心,耐心等待。
      中文网是世界华人以文相聚的一个平台,无论是哪一方面的原因,相信中文网管理团队一定有能力找到国内个人登录打开博客的方法。
      向您问好!并通过回复问编辑和博友们好!

lilin304

4493篇帖子

77篇精华帖子

青竹凌云 发表于 2013-5-7 00:25
      充满信心,耐心等待。
      中文网是世界华人以文相聚的一个平台,无论是哪一方面的原因,相信中文网管理团队 ...

是啊,中文网管理团队,很优秀,一定会办好此事。谢谢朋友的回复。
      路径窄处,留一步让人走; 滋味浓时,减三分请人尝; 无病第一利,知足第一乐; 平和 ...

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

青竹,可能是国内某些人发布不应该发的博文,所以被封杀,封杀的应该是中方网管而不是美中网。但可以翻墙进来,在我“朕要驾崩”的博文里借用吼吼的建议翻墙。期待你!
      大女婿:光头!

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

等待恢复的可能性微乎其微。

lovebirds

180篇帖子

1篇精华帖子

小鸟问候青竹!

lovebirds 发表于 2013-5-7 07:57
      小鸟问候青竹!

想念小鸟!没有小鸟的日子青竹林好寂寞啊!不过,青竹每每看天,看小鸟飞行的快乐,青竹就快乐了。
      写一篇文,给你,给一桌,给所有爱着我的友善的博友们,我深深的爱着你们,希望你们快乐幸福!

当我无法知道你的消息
      当我无法知道你的消息,无法听到你的笑声,我才发现,你于我岁月的温馨,我是那么强烈的渴望,渴望见到你,想知道你是否也如我惦记你一样的把我惦记。
      没有你的时间里,苍茫的尘世,那缤纷的花絮,失去了香菲,原来那香啊!也是来自你的香茗。
      没有你的时间里,林子的鸟儿也远飞,枝头,那叶的翠绿,幽暗的呜咽,滴落成思念的疼痛,在夜在昼,在天地的经纬。
      没有你的时间里,我的竖琴,静默于园中,失去弦拨的动力,倦怠有如兴奋的雨,淋湿了琴衣。
      没有你的时间里,分秒的声音,漫长而没有趣味,时间失去了诱惑,我充满激情的歌声,原来只是为了你,为了你的倾听。
      想你。
      当我无法听到你的笑声,无法知道你的消息,才知道,我原来是那么的想你,想你在我最最柔软的心灵。

光头 发表于 2013-5-7 07:13
      青竹,可能是国内某些人发布不应该发的博文,所以被封杀,封杀的应该是中方网管而不是美中网。但可以翻墙进 ...

谢谢您的指点,虽是借着您的光,也想找个梯子翻过去,但青竹愚笨,那样的智慧青竹就不企望了,让您失望,非常抱歉!不过,在这里与您说话,也可以感受您的光啊!是不?问好!

光头 发表于 2013-5-7 07:14
      等待恢复的可能性微乎其微。

俺可是乐观主义者!

共有132篇帖子 分享 收藏