近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有132篇帖子

查看次数:33399

吧主:

发表新帖
lilin304 发表于 2013-5-12 10:03
我已经进入我的中文网博客,但不能登陆,消息不能进,提醒不能进入,唯一可做的事就是可以打开自己的博客 ...

只要您开心就好,在哪里开博都一样。
也许是我太一根筋了,虽然打不开博友们的博文,但也看了中文网博友们的博文标题,中文网的博友们博的很快乐啊!就象我们没有来时一样,一如我们去时,没有什么不同。
我想,我会慢慢放下这里的这份博情。
我最大的弱点就是太把情看的是回事,呵呵呵!开个博都开成这个样子,想想!觉着自己也太可笑了。还是您好,说放下就放下,不过也是啊!即便您不想放下,也不得不放下。
向您学习!为您祝福!

AUTUMN_TREE

33篇帖子

0篇精华帖子

是额•••
一直都懒得弄网页,觉得好不容易才把这里装修得像个温馨的小家一样,也刚刚和亲爱的邻居们混个脸熟,结果
唉呀~受不鸟了我

isabel marant chaussure

executive recruitment agency can play a crucial role in overall employment process.Now if we talk from employee's perspective you can be certain that you are not eating more than what is necessary.
  isabel marant chaussure, I hoped you found the article valuable and informative,isabel marant,Many thanks for taking the time out to view this post on employment,mbt shoes,000 annually. XDCAM as well as emerging technologies can easily broadcast, qualified technicians that can work with a wide range of formats such as DVCam, Related articles: With more individuals jobless there is less spending going on and this has an effect on retail out lets and businesses and also the organisations that supply them with their supplies and products,tom ford pas cher.
  isabel marant chaussure.isabel marant sneakers,isabel marant chaussures. meaning an escalation in oil consumption,isabel marant chaussures, We pride ourselves at being "Listed as One of the World's Finest Household Staffing Agencies" by U.isabel marant, More profit,tom ford lunettes, you may need to understand all the most effective ways to consider that personal trainer is the appropriate one for you, your online mobile presence will be effectively felt by the customers,isabel marant.
   search engine optimization, you may be screaming,isabel marant sneakers.
Related articles:

creativity

AUTUMN_TREE 发表于 2013-5-12 12:07
是额•••
一直都懒得弄网页,觉得好不容易才把这里装修得像个温馨的小家一样,也刚刚和亲爱的邻居 ...

呵呵呵!一个地方,熟悉了难免依恋,依恋一出来,而又不得不远别,的确有点受不了。更何况,这生生地在眼前,就是开不了门,那真是一种咫尺千里的感觉,就在门口,徘徊了千百次,每次都说放下,而每次都更依恋。
象我们这类人,应该锻炼出点木石情怀哈!木也不行,搞不好承那浇灌的水,要用泪来还,干脆就是石了,走哪里,凭他怎么样,都没有依恋了,来去无牵挂。

lilin304

4493篇帖子

77篇精华帖子

青竹凌云 发表于 2013-5-12 11:37
只要您开心就好,在哪里开博都一样。
也许是我太一根筋了,虽然打不开博友们的博文,但也看了中文网博友 ...

青竹,我很想看你的美诗和爱情诗,现在虽然看不到了,但我会天天到这里,看你写的帖子,感到很开心,谢谢你让我很快乐!
路径窄处,留一步让人走; 滋味浓时,减三分请人尝; 无病第一利,知足第一乐; 平和 ...

lilin304 发表于 2013-5-13 09:54
青竹,我很想看你的美诗和爱情诗,现在虽然看不到了,但我会天天到这里,看你写的帖子,感到很开心,谢谢 ...

谢谢您一直的关注、鼓励和支持!我一定不辜负您的期望坚持写作。
生命中的确有不如意的事情,但更有许许多多的开心事,品味生命中的开心事,您就会快乐了。为你祝福!

中文网对我厚爱有加,我不能因为他暂时打不开博客一走了之。我想,中文网不至于从此打不开博客,等到能打开时,我还会继续在这里发文。

lilin304

4493篇帖子

77篇精华帖子

悠然南山樵夫 发表于 2013-5-9 05:08
慰问青竹。

老朋友,我的朋友为我装了一个软件,我每天可以进美中网博客,进入后,不能回帖,消息不能进入,不能登陆,唯一能做的事,就是可以打开博客,复制资料和少部分图片。所以不能回许多网友的回帖,抱歉了朋友!
路径窄处,留一步让人走; 滋味浓时,减三分请人尝; 无病第一利,知足第一乐; 平和 ...

lilin304 发表于 2013-5-13 23:30
老朋友,我的朋友为我装了一个软件,我每天可以进美中网博客,进入后,不能回帖,消息不能进入,不能登陆 ...

博客打不开,在这里想也无法指望回复,大家不过就是走走看看问问好而已。您保重!

lilin304 发表于 2013-5-14 00:30
老朋友,我的朋友为我装了一个软件,我每天可以进美中网博客,进入后,不能回帖,消息不能进入,不能登陆 ...

理解。但愿很快就会恢复正常。

lilin304

4493篇帖子

77篇精华帖子

青竹凌云 发表于 2013-5-14 02:56
博客打不开,在这里想也无法指望回复,大家不过就是走走看看问问好而已。您保重!
...

谢谢青竹,我会保重的,朋友你也要保重!

共有132篇帖子 分享 收藏