近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有197篇帖子

查看次数:36043

吧主:

发表新帖

最新帖

热门帖

AUTUMN_TREE 发表于 2013-5-12 12:07
      是额•••
      一直都懒得弄网页,觉得好不容易才把这里装修得像个温馨的小家一样,也刚刚和亲爱的邻居 ...

呵呵呵!一个地方,熟悉了难免依恋,依恋一出来,而又不得不远别,的确有点受不了。更何况,这生生地在眼前,就是开不了门,那真是一种咫尺千里的感觉,就在门口,徘徊了千百次,每次都说放下,而每次都更依恋。
      象我们这类人,应该锻炼出点木石情怀哈!木也不行,搞不好承那浇灌的水,要用泪来还,干脆就是石了,走哪里,凭他怎么样,都没有依恋了,来去无牵挂。

lilin304

4493篇帖子

77篇精华帖子

青竹凌云 发表于 2013-5-12 11:37
      只要您开心就好,在哪里开博都一样。
      也许是我太一根筋了,虽然打不开博友们的博文,但也看了中文网博友 ...

青竹,我很想看你的美诗和爱情诗,现在虽然看不到了,但我会天天到这里,看你写的帖子,感到很开心,谢谢你让我很快乐!
      路径窄处,留一步让人走; 滋味浓时,减三分请人尝; 无病第一利,知足第一乐; 平和 ...

lilin304 发表于 2013-5-13 09:54
      青竹,我很想看你的美诗和爱情诗,现在虽然看不到了,但我会天天到这里,看你写的帖子,感到很开心,谢谢 ...

谢谢您一直的关注、鼓励和支持!我一定不辜负您的期望坚持写作。
      生命中的确有不如意的事情,但更有许许多多的开心事,品味生命中的开心事,您就会快乐了。为你祝福!

中文网对我厚爱有加,我不能因为他暂时打不开博客一走了之。我想,中文网不至于从此打不开博客,等到能打开时,我还会继续在这里发文。

lilin304

4493篇帖子

77篇精华帖子

悠然南山樵夫 发表于 2013-5-9 05:08
      慰问青竹。

老朋友,我的朋友为我装了一个软件,我每天可以进美中网博客,进入后,不能回帖,消息不能进入,不能登陆,唯一能做的事,就是可以打开博客,复制资料和少部分图片。所以不能回许多网友的回帖,抱歉了朋友!
      路径窄处,留一步让人走; 滋味浓时,减三分请人尝; 无病第一利,知足第一乐; 平和 ...

lilin304 发表于 2013-5-13 23:30
      老朋友,我的朋友为我装了一个软件,我每天可以进美中网博客,进入后,不能回帖,消息不能进入,不能登陆 ...

博客打不开,在这里想也无法指望回复,大家不过就是走走看看问问好而已。您保重!

lilin304 发表于 2013-5-14 00:30
      老朋友,我的朋友为我装了一个软件,我每天可以进美中网博客,进入后,不能回帖,消息不能进入,不能登陆 ...

理解。但愿很快就会恢复正常。

共有197篇帖子 分享 收藏