近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有197篇帖子

查看次数:32174

吧主:

发表新帖

最新帖

热门帖

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

青竹凌云 发表于 2013-5-7 22:52
      谢谢您的指点,虽是借着您的光,也想找个梯子翻过去,但青竹愚笨,那样的智慧青竹就不企望了,让您失望, ...

无法欣赏你的歌词会让光头很失落!

大女婿:光头!

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

青竹凌云 发表于 2013-5-7 22:52
      谢谢您的指点,虽是借着您的光,也想找个梯子翻过去,但青竹愚笨,那样的智慧青竹就不企望了,让您失望, ...

尽管我翻墙进来了,但网速、流量、和其他种种种种不尽人意。
      大女婿:光头!

光头 发表于 2013-5-7 10:06
      无法欣赏你的歌词会让光头很失落!

呵呵呵!您如此说,是要逗俺开心吧!
      谢谢您的关注、鼓励和支持!等博客打开时,俺一定继续发文,请多指教!

心芽

41篇帖子

0篇精华帖子

美食新星

青竹非常高兴在这里见到你的问候,想念你的爱,我想中文网博客一定很快会恢复正常的。多保重。

心芽 发表于 2013-5-7 17:44
      青竹非常高兴在这里见到你的问候,想念你的爱,我想中文网博客一定很快会恢复正常的。多保重。
      ...

感觉你的温暖,千里咫尺。
      向心芽问好!并通过你向友善的博友们问好!想念你们!祝你们快乐幸福!
      相信会有重逢的一天!

新兰

118篇帖子

0篇精华帖子

我也是翻墙才进到自己的博客,赶紧去你等好友空间,结果没有读到你的新作,就给你留言了!今上午才知道你也被阻隔了!
      但是我在办公室弄了十几次也没有把回你的话发出。真是不知哪个环节出了问题,但愿美中网能与有关部门沟通,早日恢复正常!
      翻墙很不好用,风险也大。想你了青竹!问候祝福你!
      听从心灵的召唤!   [ ...

lovebirds

180篇帖子

1篇精华帖子

青竹凌云 发表于 2013-5-7 10:41
      想念小鸟!没有小鸟的日子青竹林好寂寞啊!不过,青竹每每看天,看小鸟飞行的快乐,青竹就快乐了。
      写一 ...

谢谢青竹!想念青竹!
      落地为兄弟,何必骨肉亲

lovebirds 发表于 2013-5-8 09:03
      谢谢青竹!想念青竹!

谢谢小鸟!我会耐心等待,等待这里的博客打开,这里不仅仅是我文字的乐园,更是我心灵的乐园,因为这里有友爱的你们。
      问好小鸟!并通过小鸟问好一桌!问好所有友爱的博友!想念你们!保重!

新兰 发表于 2013-5-8 08:29
      我也是翻墙才进到自己的博客,赶紧去你等好友空间,结果没有读到你的新作,就给你留言了!今上午才知道你也 ...

谢谢你的惦记!也惦记你!
      可以等待也是一种幸福!我会在这里耐心等待,相信中文网会找到国内博客打开的钥匙。
      看你已经在你喜欢的地方落脚,无论在这里还是在那里,希望你博的开心!

新兰

118篇帖子

0篇精华帖子

青竹凌云 发表于 2013-5-9 13:09
      谢谢你的惦记!也惦记你!
      可以等待也是一种幸福!我会在这里耐心等待,相信中文网会找到国内博客打开的 ...

手脚累了要舒展,心神累了要放飞,博客是一方放飞心灵的好去处。希望早日聆听青竹浅吟低唱!汉纳网有许多咱熟识的朋友。
      听从心灵的召唤!   [ ...

共有197篇帖子 分享 收藏