近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有20篇帖子

查看次数:7264

123下一页

吧主:

发表新帖

ludi

10篇帖子

0篇精华帖子

国内网友绕过网盾的常用方法是“翻墙”。基本概念是访问登录一个不被大陆网监屏蔽的国外代理服务器网点,以那个网点为跳板来访问国外的其他网站。

但是使用这种方法时一定要先保护好自己。网上很多黑客在利用翻墙站点来传播木马、蠕虫和窃密病毒。因此在翻墙时不要随意盲动。一定要请懂得设置的朋友来帮你操作。由于大陆网监也在不断地跟踪翻墙服务器站点,一旦发现就予以封闭。这也给翻墙操作增加了难度。

总之,翻墙之前一定要保护好自己。不要让黑客有可乘之机。

shiling

40篇帖子

0篇精华帖子

芦笛兄,页页城博客栏俺点击博主的博文如榕树,美丽蜂,采桑子等博友的博文都没问题,只要一点击穿山甲博友的博文立刻吃闭门羹,(无法显示该网页)然后出现的现象是 再也不能点击其他博友的博客,(无法显示该网页)。这是个问题。

shiling

40篇帖子

0篇精华帖子

芦笛兄,页页城博客栏俺点击博主的博文如榕树,美丽蜂,采桑子等博友的博文都没问题,只要一点击穿山甲博友的博文立刻吃闭门羹,(无法显示该网页)然后出现的现象是 再也不能点击其他博友的博客,(无法显示该网页)。这是个问题。

ludi

10篇帖子

0篇精华帖子

谢谢您的反馈。我们会去查一下,可能是因为穿山甲发表过敏感话题。

按照您说的这一情况,看来大陆监控的方法是从搜索内容捕捉博主,然后对博主予以拦截。这比完全封锁整个网站来的合理些。

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

谢谢ludi的指教,明天让我儿子来翻墙,这应该不叫红杏出墙吧?
大女婿:光头!

ludi

10篇帖子

0篇精华帖子

光头 发表于 2013-5-4 16:45
谢谢ludi的指教,明天让我儿子来翻墙,这应该不叫红杏出墙吧?

一翻墙,那可是“红缨枪”出城。掠遍天下美色。哈哈。
问好光头。你是美中网“不在名博榜上的名人”。很多网友都在念叨着你。千万挺住,别驾崩哈。

ludi 发表于 2013-5-4 17:27
问好光头。你是美中网“不在名博榜上的名人”。很多 ...

只要能坚持和我吵架,最终都能成为美中网名人,信不信由你。我是名人推手。
本来想跟在你题目下写:乘坐飞机的危险,驾驶汽车的危险,跑步的危险,吃饭喝水的危险.....,后来想想还是算了,因为写这些本身就是危险。

新兰

118篇帖子

0篇精华帖子

吼完继续向前走 发表于 2013-5-5 06:22
只要能坚持和我吵架,最终都能成为美中网名人,信不信由你。我是名人推手。
本来想跟在你题目下写:乘坐 ...

看吼吼吵架——乐!
跟吼吼吵架——爽!
等吼吼吵架——烦!
祝吼吼吵架——癫!
听从心灵的召唤!   [ ...

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

吼完继续向前走 发表于 2013-5-5 06:22
本来想跟在你题目下写:乘坐 ...

这几天吵架题材全都准备了,等到我进入美中网,与你狠狠的死磕,不磕到底誓不罢休!
只要能进美中网,稍微慢几天也并不在乎。儿子还没回家。会如此忍心把老光放弃一边?

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

ludi 发表于 2013-5-5 05:27
问好光头。你是美中网“不在名博榜上的名人”。很多 ...

谢谢有你如此鼓励,那么老光就暂不驾崩,一定挺住,顶住!氧气吊着。

共有20篇帖子
123下一页