近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有46篇帖子

查看次数:18457

吧主:

发表新帖

最新帖

热门帖

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

吼完继续向前走 发表于 2013-5-4 15:01

老吼,你又不是谷歌或哈佛毕业的?怎么懂得这么多?

大女婿:光头!

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

shiling 发表于 2013-5-3 17:15
      俺喂养的吼吼早就狗急跳墙,窜到老刘那儿撒欢去了。他没告诉你吗? ...

老吼联系上,已经看见美中网曙光。等我儿子回家就可以发疯。

光头 发表于 2013-5-4 07:14
      这么晚才告诉我?老光快上吊?现在打不开,我家狗崽子去上海,等他回宁波再叫他帮我打开。
      ...

当天他们说光头上不来,我就说用告诉他用代理上,谁知道她们没告诉你,我不知道还有通过主编信箱这个管道联系的方式。

你现在可以去汉纳网,那里没封,你看看有个连载,混在美国贫民窟的日子,其中说道街头流浪的越战退伍老兵,所以你幻想儿子在美军服役就可以全家享受美国终生供养纯属虚构。

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

吼完继续向前走 发表于 2013-5-4 22:42
      当天他们说光头上不来,我就说用告诉他用代理上,谁知道她们没告诉你,我不知道还有通过主编信箱这个管道 ...

千难万难终于登陆汉纳网,网名同样是光头,头像也已经移花接木。那么你在汉纳网里的网名叫什么?总得告诉光头知道吧?

光贤棣!你怎么也被清理出阶级队伍了?看来美国要清理的是工人和贫下中农!
      [img]http://blog.sin

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

弘远道人 发表于 2013-5-5 21:40
      光贤棣!你怎么也被清理出阶级队伍了?看来美国要清理的是工人和贫下中农! ...

两等公民被彻底驱逐出境,只能回安徽老家啃窝窝头。农民工可怜哪。

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

吼完继续向前走 发表于 2013-5-4 22:42
      当天他们说光头上不来,我就说用告诉他用代理上,谁知道她们没告诉你,我不知道还有通过主编信箱这个管道 ...

听我儿子说翻墙有危险,可能会被跨省?是这样么?
      你现在哪里?怎么不来汉纳?

光头 发表于 2013-5-5 10:19
      听我儿子说翻墙有危险,可能会被跨省?是这样么?
      你现在哪里?怎么不来汉纳?
      ...

翻墙本身不违法,没人打算跨省你,但是整天说要当带路党,国保那里早就有你的资料,请你喝茶或者去你家查水表分分钟的事情。新兰已经翻墙成功,就看你的了。

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

吼完继续向前走 发表于 2013-5-5 22:51
      翻墙本身不违法,没人打算跨省你,但是整天说要当带路党,国保那里早就有你的资料,请你喝茶或者去你家查 ...

感谢老吼老哥!超级感谢!老光开始行动,儿子在家。等着老光“欢迎光临”。

共有46篇帖子 分享 收藏