近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有71篇帖子

查看次数:17528

吧主:

发表新帖

lilin304

4493篇帖子

77篇精华帖子

朋友,我上不了美中网,看不到朋友,吼吼,很是着急。现看到了吼吼的帖子,谢谢指教,我试试看。

路径窄处,留一步让人走; 滋味浓时,减三分请人尝; 无病第一利,知足第一乐; 平和 ...

lilin304 发表于 2013-5-6 18:14
朋友,我上不了美中网,看不到朋友,吼吼,很是着急。现看到了吼吼的帖子,谢谢指教,我试试看。 ...

有用的资料不要悉数放到境外网站,就是有个地震搞断海底光缆也不是不可能,建议申请国内网盘,都是免费的,把资料存在那上面。调用的时候很方便。

lilin304

4493篇帖子

77篇精华帖子

吼完继续向前走 发表于 2013-5-6 19:49
有用的资料不要悉数放到境外网站,就是有个地震搞断海底光缆也不是不可能,建议申请国内网盘,都是免费的 ...

知道了,谢谢吼吼。
路径窄处,留一步让人走; 滋味浓时,减三分请人尝; 无病第一利,知足第一乐; 平和 ...

lovebirds

180篇帖子

1篇精华帖子

小鸟问候光头!

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

lovebirds 发表于 2013-5-7 20:58
小鸟问候光头!

多谢小鸟亲切问候!老光已经翻墙进去,但绕了个圈子的网速卡得要命。
很长时间没看见你发的博图?何时开博?期待中!

大女婿:光头!

lilin304

4493篇帖子

77篇精华帖子

吼完继续向前走 发表于 2013-5-6 19:49
有用的资料不要悉数放到境外网站,就是有个地震搞断海底光缆也不是不可能,建议申请国内网盘,都是免费的 ...

吼吼老朋友,我已进了美中网博客,只是不能回帖,消息不能进,我唯一能做的就是打开博客,复制资料及少量图片。

lilin304 发表于 2013-5-13 06:46
吼吼老朋友,我已进了美中网博客,只是不能回帖,消息不能进,我唯一能做的就是打开博客,复制资料及少量 ...

还是翻墙方法不对导致的,如果正确,和没有被封锁登录是一样的。不会有无法操作的情况发生。

共有71篇帖子 分享 收藏