近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有46篇帖子

查看次数:15720

吧主:

发表新帖

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

吼完继续向前走 发表于 2013-5-4 15:01

正在翻墙途中,不很容易翻越?

大女婿:光头!

光头 发表于 2013-5-5 11:21
正在翻墙途中,不很容易翻越?

看看新兰在班长姐妹那里给我的回复:
吼完继续向前走: 新兰的新头像新气象,简直像民国初年的新派大学生。你讲讲你是怎么惊心动魄翻墙成功的,把你的宝贵经验介绍给放飞情感和豆奶。 ...
俺妹夫给弄的,让他看了俺吼哥留言就是了!俺在给家人做晚餐。她们俩请电脑专业人员或熟手,俺没整过。应该不难。吼哥好人啊!吼吼万岁!

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

nanalin 发表于 2013-5-4 18:07
感谢吼吼指教,试试去。

娜娜,光头成功翻墙,让懂电脑的翻,我儿子翻了五六分钟就进了。

光头 发表于 2013-5-5 12:07
娜娜,光头成功翻墙,让懂电脑的翻,我儿子翻了五六分钟就进了。

记清步骤,免得以后你儿子不在的时候你在外面挠墙。

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

吼完继续向前走 发表于 2013-5-6 00:12
记清步骤,免得以后你儿子不在的时候你在外面挠墙。

今天你快要休息了,明天给个地址,何时何地对磕?

新兰

118篇帖子

0篇精华帖子

光头 发表于 2013-5-3 14:43
老吼,你在哪里?没看见你好难受!

光头好!
    请人帮你找一个代理服务器即可!我请人弄了,可以上博了!
听从心灵的召唤!   [ ...

光头、新兰、豆奶、nanalin、放飞情感以及其他在大陆进不了美中网博客的哥们和姐们:

我要代表美中网的哥们姐们,向你们表达最高的敬意和无比的思念!你们千方百计,殚精竭虑,冒险犯难,想来我们坐困愁城的秦城探监,你们的深情厚爱,你们的坚毅卓绝,我们全领了,我代表大家向你们敬酒,我先满饮此杯!

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

君子试味 发表于 2013-5-6 11:05
光头、新兰、豆奶、nanalin、放飞情感以及其他在大陆进不了美中网博客的哥们和姐们:

我要代表美中网的哥 ...

红酒兄,非常感谢你的记挂!历经当年的红军,跨越太平洋远超爬雪山,
看见延安的太阳,真令人手舞足蹈!再次感谢窑洞里的解放军们!深深的!

新兰

118篇帖子

0篇精华帖子

感谢亲人解放军——吼吼、唉乃、红酒等惦记与救助俺们的人!!!
听从心灵的召唤!   [ ...

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

nanalin 发表于 2013-5-4 18:07
感谢吼吼指教,试试去。

娜娜翻墙成功了么?我是按照吼吼的网址让我儿子翻墙成功的。你也试试?

共有46篇帖子 分享 收藏