近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有26篇帖子

查看次数:8364

吧主:

发表新帖

最新帖

热门帖

豆奶

6篇帖子

0篇精华帖子

yjzhao 发表于 2013-4-27 12:21
      请问只是博客不能上,还是别的部分也不行?具体是什么情况,能否截图过来看看呢?

美中网小编corrine

corrine您好!我现在在国内,可能在国内上美中网的博友都普遍存在上不了自己博客,我是先上美中网首页,再点击主编信箱进来的;但是我如果在美中网首页点击博客就进不去了。

显示的情况如图:

今天老师通知,孙子美国豆的语文识 ...

去光头那个‘朕要驾崩’帖子看我给他的回复。

新兰

118篇帖子

0篇精华帖子

豆奶 发表于 2013-4-28 11:15
      corrine您好!我现在在国内,可能在国内上美中网的博友都普遍存在上不了自己博客,我是先上美中网首页,再 ...

姐姐好!想你了!请到这里找我吧!这里有许多我们的老友!/#axzz2SJ5v1DZ5
      听从心灵的召唤!   [ ...

新兰

118篇帖子

0篇精华帖子

豆奶、nanalin、放飞情感等姐们,以及其他在大陆进不了美中网博客的哥们:
      您请网络人员或懂电脑的人,按照吼吼提供的办法—— =1427#axzz2SSy7yRMW

lilin304

4493篇帖子

77篇精华帖子

我的建筑博客不能发,很是着急,这是我的心血,千辛万苦,拍摄的建筑,我的资料都要派用场的,希望能尽快恢复我的博客,谢谢了主编。
      路径窄处,留一步让人走; 滋味浓时,减三分请人尝; 无病第一利,知足第一乐; 平和 ...

lilin304

4493篇帖子

77篇精华帖子

新兰 发表于 2013-4-27 20:57
      我的博客不能上,其他都好!很想念那里的博友了,请主编尽快帮助恢复我的博客!不胜感谢! ...

我的个人博客不能上,只能暂时退出美中网了,什么时候能进美中网个人博客,我再进来。
      路径窄处,留一步让人走; 滋味浓时,减三分请人尝; 无病第一利,知足第一乐; 平和 ...

新兰

118篇帖子

0篇精华帖子

lilin304 发表于 2013-5-7 07:48
      我的个人博客不能上,只能暂时退出美中网了,什么时候能进美中网个人博客,我再进来。我已进了汉纳网,我 ...

兄台:咱汉纳见!

lilin304

4493篇帖子

77篇精华帖子

新兰 发表于 2013-5-6 20:26
      兄台:咱汉纳见!

在汉纳网,我已看到了你的身影。

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

nanalin 发表于 2013-4-28 08:36
      美中网遭黑客了吧, 真急人哪!俺是翻墙才能到这里的栏目。

娜娜,找电脑高手翻墙进来可以的不难。
      大女婿:光头!

nanalin

51篇帖子

0篇精华帖子

俺下载了软件上来了, 哈哈哈!可以啦,不过还得试试。

共有26篇帖子 分享 收藏