近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有16篇帖子

查看次数:6852

12下一页

吧主:

发表新帖

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

这么多年来一直是美中网在维持我的生命,不上美中网可能真的会永垂不朽?之所以要深切感谢美中网同胞们的辛勤付出!向你们致敬!很少发生这种现象,昨天开始至今,好多网页都打不开,请问不知是否在维护升级网站功能?还是其他什么原因?能否告知么?谢谢!

大女婿:光头!

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

而且同样打不开“提醒”和“消息”?

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

是否受波士顿高压锅冲击波还是雅安余震干扰?

看主编的公告。

shiling

40篇帖子

0篇精华帖子

2011跟你死磕 发表于 2013-4-27 03:57
看主编的公告。

看你还发不发一些不三不四对联,看看,美中网博客瘫了吧。再有下回,必绿坝之。

看你还发不发一些不三不四对联,看看,美中网博客瘫了吧。再有下回,必绿坝之。 ...

绿坝你个头啊!

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

shiling 发表于 2013-4-27 16:18
看你还发不发一些不三不四对联,看看,美中网博客瘫了吧。再有下回,必绿坝之。 ...

绿坝?啥意思?

光头

314篇帖子

0篇精华帖子

已经在吊葡萄糖,明天要吊氧气。

2011跟你死磕 发表于 2013-4-27 04:43
看你还发不发一些不三不四对联,看看,美中网博 ...

绿坝就是防火墙,就是阻拦。

感谢大家对美国中文网的支持,现在国内很多网友都所无法访问博客,其它版块正常,您的用户完全正常,按照以往经验,几天之后恢复访问的可能性比较大。

共有16篇帖子
12下一页