近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有23篇帖子

查看次数:5880

123下一页

吧主:

发表新帖

最新帖

热门帖

翰山

9篇帖子

0篇精华帖子

尊敬的美国中文网:

我初到美中网,时间不长,有些规矩不太了解,请多关照(除了管理,也请网友协助,我应该如何得到网管帮助?)。

前不久,我看到我的贴子《珍珠湾战报 2:老A的泼皮嘴脸暴露无遗》上了 本月点击排行本月热评排行 ,对本网站公平对待新来的网友,很是高兴。于是又连续发了几个帖子。昨天看到,我的两个帖子都在 本月点击排行 排得很靠前,如(图一),排第一和第三,在 本月热评排行 也排第四。

今天晚上本来想发一个新帖子,但是看到,本月点击排行 上的两个帖子没有了,如(图二),而 本月热评排行 还在。不知道是怎么回事,是不是故障?我看了一下,本月点击排行 发表日期,有许多帖子都比我的帖子发表在前(至少五个,看下面列表,红色的),请网管查看一下,是不是系统有故障,或者解释一下其运行规则。 多谢!

(图一)

(图二)

珍珠湾战报 2:老A的泼皮嘴脸暴露无遗 已有 15920 次阅读2013-3-30 11:14
      金正恩想干什么:虚张声势还是真刀真枪? 已有 12791 次阅读2013-4-5 05:09
      珍珠湾战报 1:战况解析 10211 次阅读2013-4-9 21:34
      人体攝影 ( 2 ) 已有 10175 次阅读2013-3-25 20:40
      傻瓜的烦恼 已有 10130 次阅读2013-4-3 08:51
      哪一国的护照最牛?结论会令你意想不到 已有 7581 次阅读2013-3-25 06:16
      中国企业在管理上应更具有人情味 已有 6786 次阅读2013-3-25 03:34
      中国律师向高法起诉全国人大选举违宪/BBC 已有 6787 次阅读2013-3-21 22:53
      凝聚文化力量可以成就品牌 已有 6721 次阅读2013-3-25 03:39
      11块钱在纽约能吃到什么样的自助餐! 已有 6608 次阅读2013-4-15 20:52

原发:请问我的帖子呢? ---   网站管理请进!

翰山

9篇帖子

0篇精华帖子

请主编来说句话!

shandao

5篇帖子

0篇精华帖子

把规则讲明白。网友也知道如何遵守。
      如果讲人气,翰山不输其他“名博”。尤其是高于那些自命不凡、结帮成伙、粗口下流的“名博”。

winstonluo

45篇帖子

0篇精华帖子

你有帮人宣传之嫌啊

广大雅正

1篇帖子

0篇精华帖子

到处杨梅一样花。

黑郁金香

1篇帖子

0篇精华帖子

天下乌鸦是否一般黑?

sihua

6篇帖子

0篇精华帖子

支持翰山,应该有个明确的规定!

lilala

486篇帖子

2篇精华帖子

支持翰山,要求说法 。

翰山

9篇帖子

0篇精华帖子

winstonluo 发表于 2013-4-21 14:44
      你有帮人宣传之嫌啊

谢谢你的回复。不过看来这不是问题之所在。这个网站看来很开放,对于我的帖子没有顾忌。这个帖子同时在 本月点击排行本月热评排行 高悬本个月之久(目前还在 本月热评排行 上)。可见不是问题。

对于这个网站的开放,我是很喜欢的。现在的问题,估计是系统故障,不然不会 本月点击排行 上不见了我的帖子, 本月热评排行 还在。

翰山

9篇帖子

0篇精华帖子

shandao 发表于 2013-4-21 14:16
      把规则讲明白。网友也知道如何遵守。
      如果讲人气,翰山不输其他“名博”。尤其是高于那些自命不凡、结帮成 ...

谢谢!重在规则。有了规则,大家都好遵守!

共有23篇帖子
      123下一页