近期有网友反映有人利用本网自贴广告进行欺诈,盗取QQ号码,如果您看到发布的信息中联系方式仅包含QQ号,并要求您点击某链接查看对方信息时,请您千万不要点击,并立即在主编信箱中向我们进行投诉。如果您发现其它方式的诈骗行为,也请您立即向我们进行投诉,以免其他网友上当受骗。
共有15篇帖子

查看次数:6252

12下一页

吧主:

发表新帖

最新帖

热门帖

黄月亮

62篇帖子

0篇精华帖子

我的博客升级前的数据是否丢失了,5级,22小时在线时间是升级以后的数据吧。
      博客升级后,我的积分就是0.  这个5级是升级后的功德哦!

830篇帖子

0篇精华帖子

网络惯会宰人,就当好汉不提当年勇吧。

黄月亮

62篇帖子

0篇精华帖子

这里只有博客,没有好汉。

830篇帖子

0篇精华帖子

博客都是好汉。

黄月亮

62篇帖子

0篇精华帖子

N年前已到长城啦,那时不要门票。
      下次和你一起去。

830篇帖子

0篇精华帖子

黄月亮 发表于 2012-2-5 23:57 [查看源地址]
      N年前已到长城啦,那时不要门票。
      下次和你一起去。

原来你心目中的“好汉”都是爬长城爬出来的,怪不得你说了“这里只有博客,没有好汉”。谢谢你邀请我去做那儿的好汉,等我赚足了门票钱再说吧。再谢。

希望网管注意一下这个网站的管理,不要让我们失望。很多时候我和我朋友都觉得这里的数据管理不是很科学。我朋友有登陆问题很多次了。希望不要让我们忠实网友失望

黄月亮

62篇帖子

0篇精华帖子

3030 发表于 2012-2-6 16:55 [查看源地址]
        原来你心目中的“好汉”都是爬长城爬出来的,怪不得你说了“这里只有博客,没有好汉”。谢谢你邀请我 ...

那我请你爬长城,你请我扒烤鸭!老地方见!

830篇帖子

0篇精华帖子

黄月亮 发表于 2012-2-27 21:19 [查看源地址]
      那我请你爬长城,你请我扒烤鸭!老地方见!

呵呵,你不但是一条好汉,还挺会算计。好,不见不散。
      恭祝大家春天快乐! ...

黄月亮

62篇帖子

0篇精华帖子

主编已经帮我找回数据多时了。在此再次谢谢。

共有15篇帖子
      12下一页